domingo, 31 de janeiro de 2016

CEARÁ EM MAIS UMA VITÓRIA NO CEARENSE

Ceará x Quixadá Campeonato Cearense PV Siloé (Foto: LC Moreira/Basquete Cearense)Siloé marca de pênalti e garante vitória do Ceará
(Foto: Christian Alekson/Cearasc.com)
Bem melhor no ataque do que nas partidas anteriores, o Ceará venceu o Quixadá, por 2 a 0, no Estádio Presidente Vargas, neste sábado (30), pela 3ª rodada do Grupo A2 do Campeonato Cearense. Mesmo caindo de produção no segundo tempo, o Vovô praticamente não foi ameaçado e teve domínio da situação ao longo dos 90 minutos. O Canarinho do Sertão chegou a ameaçar uma vez ou outra, mas sem esboçar uma reação efetiva.
Na próxima rodada, o Ceará enfrenta o Guarany de Sobral, na quarta-feira (3), às 21 horas, no Estádio do Junco. A partida ainda tem realização indefinida porque o Itapajé, que luta para tirar a vaga na elite do futebol cearense do Cacique do Vale deve entrar com recurso no STJD. Com isso, a partida poderia ser adiada, já que haveria a possibilidade de o Guarasol perder a vaga em novo julgamento no Pleno do Tribunal. O Quixadá, que não tem essa preocupação, vai a Juazeiro do Norte, encarar o Guarani de Juazeiro, no Estádio Romeirão, às 20h20min.